国家授时中心标准时间:2021年12月09日 14:47:27 星期四
当前位置:首页  >  图片新闻 >  详细信息 
安阳市政府采购中心召开标准化知识讲座
发稿人:办公室  【阅读次数:3150】 发布时间:Apr 23, 2021


  

2021年4月21日下午,安阳市政府采购中心中心邀请市场监督管理局标准化科科长刘敏作了标准化知识专题讲座。市公共资源交易中心副主任菅振中、副主任张晨霞及市政府采购中心全体工作人员参加。

 会上,刘敏科长对标准化溯源、标准化学科概念和基础知识、标准编写方法等内容,以通俗易懂的方式进行了深入浅出的讲解,会后与大家进行了交流讨论。

通过讲座,市政府采购中心人员对标准化有了更全面的认识,解决了标准制订过程中的诸多疑惑,对市政府采购中心创建市级标准化试点工作具有重要的指导作用,大家纷纷表示,在今后工作中,要以开展标准化创建工作为契机,与政采业务相结合,进一步提升标准化服务水平,将政府采购工作纳入标准化轨道。(市政府采购中心)